トラディツィオナーレ25年 バルサミコ 100ml
最高級品の伝統的なバルサミコ酢
バルサミコの老舗であるマルピーギ社が製造する「トラディツィオナーレ」は、25年以上も熟成された最高ランクのバルサミコ酢です。長期熟成によって酸味はわずかになり、濃密なぶどうの甘味と奥深い香りが立ち昇ります。生産量はごくわずかで、原産国イタリアでも大変珍重されており、もはやその佇まいは芸術品です。
- ブランド
- マルピーギ
- 容量
- 100ml
- 原材料
- ぶどう
- 産地
- イタリア|エミーリア・ロマーニャ
バルサモ・ディヴィーノ 200ml
個性的な香りが料理のアクセントに
毎年木樽を替えながら6年間熟成してつくられる「バルサモ・ディヴィーノ」は、個性的な甘い香りが特徴です。とろりとした質感が滑らかで、甘味の奥にある酸味が厚みのある味わいを感じさせます。旨味が強くどんなお料理に合わせても、風格ある仕上がりを演出してくれます。バルサミコ酢を使い慣れている方は、ぜひ料理のアクセントに取り入れていただきたい一品です。
- ブランド
- BALSAMO DIVINO
- 容量
- 200ml
- 原材料
- ぶどう果汁100%
- 産地
- イタリア
リゼルバ・オーロ 125ml
長期熟成の濃厚な味わい|モデナ産の本格派
高品質なぶどうを原料に、モデナで15年熟成された本格派のバルサミコ酢です。角が立たないまろやかな芳香と、バランスの良い濃厚な味わいが完成度の高さを感じさせます。酸味と甘味のバランスが素晴らしく、野菜・肉・魚どんな食材とも相性抜群。やや高価ではありますが、料理の旨味をぐっと引き立ててワンランク上の美味しさを堪能できます。
- ブランド
- ドゥエ・ヴィットーリエ
- 容量
- 125ml
- 原材料
- ブドウ果汁、ブドウ酢
- 産地
- イタリア|モデナ
アチェート・バルサミコ IGP 1L
美しく気品ある暗褐色のバルサミコ酢
世界中の酢の中で最も気品があると形容される「アチェート・バルサミコ」は、艶やかな暗褐色のビジュアルが特徴。こっくりとしたアロマ的な香りが、凛とした色気さえ感じます。一口含めば、甘酢っぱく濃厚な味わいが弾けます。酸味の主張が強いので、火を通してマイルドさを引き出すのが料理使いにはおすすめです。
- ブランド
- グロソリ
- 容量
- 1L
- 原材料
- 葡萄酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
- 産地
- イタリア
Aグロソリ バルサミコ・クリーム 250ml
そのままソースに使いやすいクリームタイプ
とろみの強いクリームタイプのバルサミコ酢です。他の調味料を加えなくても旨味がぐっと凝縮されており、そのままでもお肉料理のソースなどに使用できます。柔らかいボトルが扱いやすく、バルサミコクリームが少量ずつ細く出てくるので、お皿に模様を描いてデコレーションすることも可能です。
- ブランド
- グロソリ
- 容量
- 250ml
- 原材料
- バルサミコ酢、濃縮葡萄果汁、ワインヴィネガー、葡萄果汁、砂糖、増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
- 産地
- イタリア
MALPIGHI サポローゾ100ml
煮詰めるほどに深みが増す老舗の味
老舗マルピーギ社から販売されているこちらは、伝統的製法でつくられた "完全無添加" の本格バルサミコ酢です。こちらのサポローゾは6年間熟成されたもので、煮詰める時間・熟成期間を変えることでより奥行のある風味になる新しいバルサミコ酢として誕生しました。控えめな酸味とほのかな甘み、それに加えて深いコクが特徴です。濃縮された旨味のパンチはさすがマルピーギ社の名品です。
- ブランド
- マルピーギ
- 容量
- 100ml
- 原材料
- ぶどう
- 産地
- イタリア|エミーリア・ロマーニャ
モデナ産 フォーリーブス 有機バルサミコ ビネガー 250ml
ドレッシングに最適な香り高さ
従来のアルチェネロ有機バルサミコビネガーよりも、持続する香りの強さにとろみのある質感が特徴です。口に含むと甘さが先行しますが、ほどよい酸味が後から立ち上がり、食欲をそそります。粘度が高いので、シンプルにオリーブオイルと合わせてドレッシングにするのがおすすめです。オーガニック認証も取得しており、オーガニック素材にこだわった料理にも積極的に使用できます。
- ブランド
- アルチェネロ
- 容量
- 250ml
- 原材料
- 有機ワインビネガー、有機ぶどう果汁
- 産地
- イタリア
MAILLE バルサミコビネガー500ml
シーンを選ばずオールマイティに使える
フランスの老舗調味料ブランドが作る、伝統的な製法のバルサミコ酢です。IGP認証も取得しています。酸味と甘みのバランスが良さが絶妙で、バルサミコ酢らしい芳醇な香りも申し分ありません。調和がとれた味わいは、どんな料理にも相性が良く、はじめてバルサミコ酢を使用するという方にも使いやすいでしょう。価格もお手頃なので、バルサミコ酢入門編としてもおすすめです。
- ブランド
- MAILLE(マイユ)
- 容量
- 500ml
- 原材料
- ワイン、ぶどう果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
- 産地
- イタリア
有機バルサミコ・ビネガー 250ml×3本
気軽に普段使いできるコスパの良さ
有機栽培のぶどうを原料とした、オーガニック認証取得のバルサミコ酢です。第一印象は、酸味が際立ち、同時に酸味を感じる香りが持続します。甘みは決して強くなく、どちらかと言えば酸っぱめです。安価に購入できるので、気軽に普段使いしたい人へおすすめします。また、酸味がきつく感じる場合は、煮詰めてマイルドにアレンジすると扱いやすいです。
- ブランド
- アルチェネロ
- 容量
- 250ml
- 原材料
- 有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁
- 産地
- イタリア
信州アルプス工場木樽熟成バルサミコ酢 500ml
まろやかなテイストが日本人好み
味の素と醤油メーカーである内堀醸造とが共同開発したこちらは、「日本人の好み」に仕上げた香り豊かでまろやかなバルサミコ酢です。バルサミコ酢特有の酸味は健在ではあるものの、前に出過ぎずやさしい口当たりとなっています。ぶどう本来のまろやかさによる、鶏肉・魚介類・野菜・豆腐など幅広い食材とマリアージュしやすいテイストが魅力です。バルサミコ酢のクセが苦手な方もチャレンジしやすい商品です。
- ブランド
- 味の素
- 容量
- 500ml
- 原材料
- 濃縮ぶどう果汁、カラメル色素
- 産地
- 日本
おすすめの赤バルサミコ酢比較一覧表
商品画像 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
メーカー |
MALPIGHI(マルピーギ)
|
マルピーギ社
|
ドゥエ・ヴィットーリエ
|
MJXON STORE
|
Aグロソリ
|
モンテ物産
|
マルピーギ
|
ALCE NERO(アルチェネロ)
|
エスビー食品
|
ALCE NERO (アルチェネロ)
|
フードライナー
|
味の素
|
商品名 |
トラディツィオナーレ25年 バルサミコ 100ml
|
バルサモ・ディヴィーノ 200ml
|
リゼルバ・オーロ 125ml
|
ムッシーニ バルサミコビネガー 30年熟成(ゴールドボトル)
|
アチェート・バルサミコ IGP 1L
|
Aグロソリ バルサミコ・クリーム 250ml
|
MALPIGHI サポローゾ100ml
|
モデナ産 フォーリーブス 有機バルサミコ ビネガー 250ml
|
MAILLE バルサミコビネガー500ml
|
有機バルサミコ・ビネガー 250ml×3本
|
マニカルディ モデナ産バルサミコ酢 1000ml
|
信州アルプス工場木樽熟成バルサミコ酢 500ml
|
説明 |
最高級品の伝統的なバルサミコ酢
|
個性的な香りが料理のアクセントに
|
長期熟成の濃厚な味わい|モデナ産の本格派
|
食後の口直しにもおすすめの奥深い甘み
|
美しく気品ある暗褐色のバルサミコ酢
|
そのままソースに使いやすいクリームタイプ
|
煮詰めるほどに深みが増す老舗の味
|
ドレッシングに最適な香り高さ
|
シーンを選ばずオールマイティに使える
|
気軽に普段使いできるコスパの良さ
|
まろやかな風味とジューシーな果実の香り
|
まろやかなテイストが日本人好み
|
リンク | ||||||||||||
ブランド |
マルピーギ
|
BALSAMO DIVINO
|
ドゥエ・ヴィットーリエ
|
ムッシーニ
|
グロソリ
|
グロソリ
|
マルピーギ
|
アルチェネロ
|
MAILLE(マイユ)
|
アルチェネロ
|
マニカルディ
|
味の素
|
容量 |
100ml
|
200ml
|
125ml
|
250ml
|
1L
|
250ml
|
100ml
|
250ml
|
500ml
|
250ml
|
1L
|
500ml
|
原材料 |
ぶどう
|
ぶどう果汁100%
|
ブドウ果汁、ブドウ酢
|
ぶどう・ワインビネガー
|
葡萄酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
|
バルサミコ酢、濃縮葡萄果汁、ワインヴィネガー、葡萄果汁、砂糖、増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
|
ぶどう
|
有機ワインビネガー、有機ぶどう果汁
|
ワイン、ぶどう果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
|
有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁
|
ぶどう酒、酸化防止剤、カラメル色素
|
濃縮ぶどう果汁、カラメル色素
|
産地 |
イタリア|エミーリア・ロマーニャ
|
イタリア
|
イタリア|モデナ
|
イタリア|モデナ
|
イタリア
|
イタリア
|
イタリア|エミーリア・ロマーニャ
|
イタリア
|
イタリア
|
イタリア
|
イタリア|モデナ近郊カステルヴェトロ
|
日本
|
画像 | 商品名 | 参考価格(※) | 通販サイト | 特徴 | ブランド | 容量 | 原材料 | 産地 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1
|
MALPIGHI(マルピーギ)
トラディツィオナーレ25年 バルサミコ 100ml
|
15,327円
|
最高級品の伝統的なバルサミコ酢
|
マルピーギ
|
100ml
|
ぶどう
|
イタリア|エミーリア・ロマーニャ
|
||
2
|
マルピーギ社
バルサモ・ディヴィーノ 200ml
|
4,860円
|
個性的な香りが料理のアクセントに
|
BALSAMO DIVINO
|
200ml
|
ぶどう果汁100%
|
イタリア
|
||
3
|
ドゥエ・ヴィットーリエ
リゼルバ・オーロ 125ml
|
2,498円
|
長期熟成の濃厚な味わい|モデナ産の本格派
|
ドゥエ・ヴィットーリエ
|
125ml
|
ブドウ果汁、ブドウ酢
|
イタリア|モデナ
|
||
4
|
MJXON STORE
ムッシーニ バルサミコビネガー 30年熟成(ゴールドボトル)
|
16,200円
|
食後の口直しにもおすすめの奥深い甘み
|
ムッシーニ
|
250ml
|
ぶどう・ワインビネガー
|
イタリア|モデナ
|
||
5
|
Aグロソリ
アチェート・バルサミコ IGP 1L
|
1,436円
|
美しく気品ある暗褐色のバルサミコ酢
|
グロソリ
|
1L
|
葡萄酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
|
イタリア
|
||
6
|
モンテ物産
Aグロソリ バルサミコ・クリーム 250ml
|
912円
|
そのままソースに使いやすいクリームタイプ
|
グロソリ
|
250ml
|
バルサミコ酢、濃縮葡萄果汁、ワインヴィネガー、葡萄果汁、砂糖、増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
|
イタリア
|
||
7
|
マルピーギ
MALPIGHI サポローゾ100ml
|
2,954円
|
煮詰めるほどに深みが増す老舗の味
|
マルピーギ
|
100ml
|
ぶどう
|
イタリア|エミーリア・ロマーニャ
|
||
8
|
ALCE NERO(アルチェネロ)
モデナ産 フォーリーブス 有機バルサミコ ビネガー 250ml
|
2,879円
|
ドレッシングに最適な香り高さ
|
アルチェネロ
|
250ml
|
有機ワインビネガー、有機ぶどう果汁
|
イタリア
|
||
9
|
エスビー食品
MAILLE バルサミコビネガー500ml
|
1,377円
|
シーンを選ばずオールマイティに使える
|
MAILLE(マイユ)
|
500ml
|
ワイン、ぶどう果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
|
イタリア
|
||
10
|
ALCE NERO (アルチェネロ)
有機バルサミコ・ビネガー 250ml×3本
|
1,780円
|
気軽に普段使いできるコスパの良さ
|
アルチェネロ
|
250ml
|
有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁
|
イタリア
|
||
11
|
フードライナー
マニカルディ モデナ産バルサミコ酢 1000ml
|
1,900円
|
まろやかな風味とジューシーな果実の香り
|
マニカルディ
|
1L
|
ぶどう酒、酸化防止剤、カラメル色素
|
イタリア|モデナ近郊カステルヴェトロ
|
||
12
|
味の素
信州アルプス工場木樽熟成バルサミコ酢 500ml
|
1,700円
|
まろやかなテイストが日本人好み
|
味の素
|
500ml
|
濃縮ぶどう果汁、カラメル色素
|
日本
|
ホワイトバルサミコ酢 スペチアーレ 250ml
フルーティさと奥深い旨味が極上
白ブドウの果汁と白ワインビネガーを3年間熟成させて作られた「スペチアーレ」は、白バルサミコ酢ならではのフレッシュな香りと共に、奥深い旨味を堪能できる逸品です。しっかりと甘みもあるので、基本は砂糖を加えずに素のまま使うのがおすすめ。チキングリルの下味に使用すると肉質がふっくらと仕上がります。また、華やかなパッケージがギフトにも最適です。
- ブランド
- アチェートモデナ
- 容量
- 250ml
- 原材料
- 白ぶどう(トレッビアーノ種)・白ワインビネガー
- 産地
- イタリア・エミリアロマーニャ州・モデナ
ポンティ バルサミコ 白ドルチェアグロ 250ml
ぶどう本来の贅沢な旨味が詰まった1本
ポンティ社は、イタリア本国では55%以上のシェアを誇る人気のメーカーです。イタリア語で "甘酸っぱい" という意味のドルチェ・アグロは、まるでぶどうを頬張った時のような甘みが感じられます。火を通さずにサラダにそのままかけても美味しいのですが、魚料理の下味やホワイトシチューなど煮込み料理の隠し味としてもおすすめです。
- ブランド
- 明治屋
- 容量
- 250ml
- 原材料
- ぶどう酢、ぶどう果汁、酸化防止剤(亜硫酸塩)
- 産地
- イタリア
キューネ バルサミコ白 250ml
まろやかな風味が初心者でも使いやすい
キューネ社は、1722年にドイツ・ベルリンで創立されたビネガー製造会社です。伝統的な製法に最先端技術を取り入れた独自の製法で、こだわりの商品を生み続けています。こちらの白バルサミコ酢は、非常にまろやかな味が特徴です。酸度も5%と抑えめで、繊細な料理にも使用しやすい仕上がりになっています。炭酸やアルコールで割って、バルサミコ酢ドリンクにするのもおすすめです。
- ブランド
- Kuhne(キューネ)
- 容量
- 250ml
- 原材料
- ワイン,ワインビネガー,ブドウ果汁,酸化防止剤(亜硫酸塩)
- 産地
- ドイツ
biologicoilsイタリア産有機ワインビネガー白500ml
カルパッチョにおすすめなジューシーな香り
こちらは有機ぶどうを原料につくられた、オーガニックのバルサミコ酢です。果実味あるジューシーな香りと爽やかな風味が特徴で、白身魚のカルパッチョやサラダのソースによく合います。加熱しない調理方法で、風味を楽しむのがおすすめです。
- ブランド
- 東京セントラルトレーディング
- 容量
- 500ml
- 原材料
- 有機白ワイン
- 産地
- イタリア
ホワイトバルサミコ バルサミコ酢 <イタリア産>
甘みを抑えすっきりとした口当たり
一口含むと爽やかな酸味が駆け抜ける、さっぱりとした味わいが特徴です。フルーティさは残しつつも、多くのホワイトバルサミコ酢で主張しやすい甘みを抑えたことで、サワーなどのドリンクにしても料理と喧嘩することがありません。スッキリとした後口が、揚げ物とも相性抜群です。
- ブランド
- 東京468食材
- 容量
- 500ml
- 原材料
- 白ワインビネガー、濃縮ブドウ果汁、ブドウ果汁、亜硫酸塩
- 産地
- イタリア
おすすめの白バルサミコ酢比較一覧表
商品画像 | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
メーカー |
MALPIGHI(マルピーギ)
|
マルピーギ社
|
ドゥエ・ヴィットーリエ
|
MJXON STORE
|
Aグロソリ
|
モンテ物産
|
マルピーギ
|
ALCE NERO(アルチェネロ)
|
エスビー食品
|
ALCE NERO (アルチェネロ)
|
フードライナー
|
味の素
|
アチェートモデナ
|
明治屋
|
Mengazzoli(メンガツォーリ)
|
カール キューネ
|
東京セントラルトレーディング
|
CASA OLEARIA TAGGIASCA
|
ハチミツ専門店 Y-BEE FARM
|
マルピーギ社
|
マルピーギ社
|
ReModena(レモデナ)
|
商品名 |
トラディツィオナーレ25年 バルサミコ 100ml
|
バルサモ・ディヴィーノ 200ml
|
リゼルバ・オーロ 125ml
|
ムッシーニ バルサミコビネガー 30年熟成(ゴールドボトル)
|
アチェート・バルサミコ IGP 1L
|
Aグロソリ バルサミコ・クリーム 250ml
|
MALPIGHI サポローゾ100ml
|
モデナ産 フォーリーブス 有機バルサミコ ビネガー 250ml
|
MAILLE バルサミコビネガー500ml
|
有機バルサミコ・ビネガー 250ml×3本
|
マニカルディ モデナ産バルサミコ酢 1000ml
|
信州アルプス工場木樽熟成バルサミコ酢 500ml
|
ホワイトバルサミコ酢 スペチアーレ 250ml
|
ポンティ バルサミコ 白ドルチェアグロ 250ml
|
有機 バルサミコ酢 白 250ml ×8セット
|
キューネ バルサミコ白 250ml
|
biologicoilsイタリア産有機ワインビネガー白500ml
|
ホワイトバルサミコ バルサミコ酢 <イタリア産>
|
Surat 白バルサミコ酢 250ml
|
バルサモ・ビアンコ200ml
|
バルサモ・ビアンコレゼルヴァ 100ml
|
オーガニックバルサミコ酢 100ml
|
説明 |
最高級品の伝統的なバルサミコ酢
|
個性的な香りが料理のアクセントに
|
長期熟成の濃厚な味わい|モデナ産の本格派
|
食後の口直しにもおすすめの奥深い甘み
|
美しく気品ある暗褐色のバルサミコ酢
|
そのままソースに使いやすいクリームタイプ
|
煮詰めるほどに深みが増す老舗の味
|
ドレッシングに最適な香り高さ
|
シーンを選ばずオールマイティに使える
|
気軽に普段使いできるコスパの良さ
|
まろやかな風味とジューシーな果実の香り
|
まろやかなテイストが日本人好み
|
フルーティさと奥深い旨味が極上
|
ぶどう本来の贅沢な旨味が詰まった1本
|
伝統と最新技術の融合|和食にも合う爽やかさ
|
まろやかな風味が初心者でも使いやすい
|
カルパッチョにおすすめなジューシーな香り
|
甘みを抑えすっきりとした口当たり
|
そのままでも美味しいドレッシング向きの1本
|
白ワインのように透明なバルサミコ
|
熟成による穏やかな甘みと口当たりの良さ
|
生魚との相性もよい爽やかな香り
|
リンク | ||||||||||||||||||||||
ブランド |
マルピーギ
|
BALSAMO DIVINO
|
ドゥエ・ヴィットーリエ
|
ムッシーニ
|
グロソリ
|
グロソリ
|
マルピーギ
|
アルチェネロ
|
MAILLE(マイユ)
|
アルチェネロ
|
マニカルディ
|
味の素
|
アチェートモデナ
|
明治屋
|
Mengazzoli(メンガツォーリ)
|
Kuhne(キューネ)
|
東京セントラルトレーディング
|
東京468食材
|
surat
|
マルピーギ
|
マルピーギ
|
ReModena
|
容量 |
100ml
|
200ml
|
125ml
|
250ml
|
1L
|
250ml
|
100ml
|
250ml
|
500ml
|
250ml
|
1L
|
500ml
|
250ml
|
250ml
|
250ml
|
250ml
|
500ml
|
500ml
|
250ml
|
200ml
|
100ml
|
100ml
|
原材料 |
ぶどう
|
ぶどう果汁100%
|
ブドウ果汁、ブドウ酢
|
ぶどう・ワインビネガー
|
葡萄酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
|
バルサミコ酢、濃縮葡萄果汁、ワインヴィネガー、葡萄果汁、砂糖、増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
|
ぶどう
|
有機ワインビネガー、有機ぶどう果汁
|
ワイン、ぶどう果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
|
有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁
|
ぶどう酒、酸化防止剤、カラメル色素
|
濃縮ぶどう果汁、カラメル色素
|
白ぶどう(トレッビアーノ種)・白ワインビネガー
|
ぶどう酢、ぶどう果汁、酸化防止剤(亜硫酸塩)
|
有機ワインビネガー、有機ぶどう果汁
|
ワイン,ワインビネガー,ブドウ果汁,酸化防止剤(亜硫酸塩)
|
有機白ワイン
|
白ワインビネガー、濃縮ブドウ果汁、ブドウ果汁、亜硫酸塩
|
ワインビネガー、ぶどう果汁、酸化防止剤
|
白ブドウ
|
白ブドウ
|
有機ぶどう果汁、有機ワインビネガー
|
産地 |
イタリア|エミーリア・ロマーニャ
|
イタリア
|
イタリア|モデナ
|
イタリア|モデナ
|
イタリア
|
イタリア
|
イタリア|エミーリア・ロマーニャ
|
イタリア
|
イタリア
|
イタリア
|
イタリア|モデナ近郊カステルヴェトロ
|
日本
|
イタリア・エミリアロマーニャ州・モデナ
|
イタリア
|
イタリア|モデナ
|
ドイツ
|
イタリア
|
イタリア
|
スペイン
|
イタリア
|
イタリア
|
イタリア|モデナ
|
画像 | 商品名 | 参考価格(※) | 通販サイト | 特徴 | ブランド | 容量 | 原材料 | 産地 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1
|
MALPIGHI(マルピーギ)
トラディツィオナーレ25年 バルサミコ 100ml
|
15,327円
|
最高級品の伝統的なバルサミコ酢
|
マルピーギ
|
100ml
|
ぶどう
|
イタリア|エミーリア・ロマーニャ
|
||
2
|
マルピーギ社
バルサモ・ディヴィーノ 200ml
|
4,860円
|
個性的な香りが料理のアクセントに
|
BALSAMO DIVINO
|
200ml
|
ぶどう果汁100%
|
イタリア
|
||
3
|
ドゥエ・ヴィットーリエ
リゼルバ・オーロ 125ml
|
2,498円
|
長期熟成の濃厚な味わい|モデナ産の本格派
|
ドゥエ・ヴィットーリエ
|
125ml
|
ブドウ果汁、ブドウ酢
|
イタリア|モデナ
|
||
4
|
MJXON STORE
ムッシーニ バルサミコビネガー 30年熟成(ゴールドボトル)
|
16,200円
|
食後の口直しにもおすすめの奥深い甘み
|
ムッシーニ
|
250ml
|
ぶどう・ワインビネガー
|
イタリア|モデナ
|
||
5
|
Aグロソリ
アチェート・バルサミコ IGP 1L
|
1,436円
|
美しく気品ある暗褐色のバルサミコ酢
|
グロソリ
|
1L
|
葡萄酢、葡萄果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
|
イタリア
|
||
6
|
モンテ物産
Aグロソリ バルサミコ・クリーム 250ml
|
912円
|
そのままソースに使いやすいクリームタイプ
|
グロソリ
|
250ml
|
バルサミコ酢、濃縮葡萄果汁、ワインヴィネガー、葡萄果汁、砂糖、増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
|
イタリア
|
||
7
|
マルピーギ
MALPIGHI サポローゾ100ml
|
2,954円
|
煮詰めるほどに深みが増す老舗の味
|
マルピーギ
|
100ml
|
ぶどう
|
イタリア|エミーリア・ロマーニャ
|
||
8
|
ALCE NERO(アルチェネロ)
モデナ産 フォーリーブス 有機バルサミコ ビネガー 250ml
|
2,879円
|
ドレッシングに最適な香り高さ
|
アルチェネロ
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250ml
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有機ワインビネガー、有機ぶどう果汁
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イタリア
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9
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エスビー食品
MAILLE バルサミコビネガー500ml
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1,377円
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シーンを選ばずオールマイティに使える
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MAILLE(マイユ)
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500ml
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ワイン、ぶどう果汁、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)
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イタリア
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10
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ALCE NERO (アルチェネロ)
有機バルサミコ・ビネガー 250ml×3本
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1,780円
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気軽に普段使いできるコスパの良さ
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アルチェネロ
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250ml
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有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁
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イタリア
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11
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フードライナー
マニカルディ モデナ産バルサミコ酢 1000ml
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1,900円
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まろやかな風味とジューシーな果実の香り
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マニカルディ
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1L
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ぶどう酒、酸化防止剤、カラメル色素
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イタリア|モデナ近郊カステルヴェトロ
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12
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味の素
信州アルプス工場木樽熟成バルサミコ酢 500ml
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1,700円
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まろやかなテイストが日本人好み
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味の素
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500ml
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濃縮ぶどう果汁、カラメル色素
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日本
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13
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アチェートモデナ
ホワイトバルサミコ酢 スペチアーレ 250ml
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2,592円
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フルーティさと奥深い旨味が極上
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アチェートモデナ
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250ml
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白ぶどう(トレッビアーノ種)・白ワインビネガー
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イタリア・エミリアロマーニャ州・モデナ
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14
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明治屋
ポンティ バルサミコ 白ドルチェアグロ 250ml
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670円
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ぶどう本来の贅沢な旨味が詰まった1本
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明治屋
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250ml
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ぶどう酢、ぶどう果汁、酸化防止剤(亜硫酸塩)
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イタリア
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15
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Mengazzoli(メンガツォーリ)
有機 バルサミコ酢 白 250ml ×8セット
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8,464円
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伝統と最新技術の融合|和食にも合う爽やかさ
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Mengazzoli(メンガツォーリ)
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250ml
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有機ワインビネガー、有機ぶどう果汁
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イタリア|モデナ
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16
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カール キューネ
キューネ バルサミコ白 250ml
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520円
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まろやかな風味が初心者でも使いやすい
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Kuhne(キューネ)
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250ml
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ワイン,ワインビネガー,ブドウ果汁,酸化防止剤(亜硫酸塩)
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ドイツ
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17
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東京セントラルトレーディング
biologicoilsイタリア産有機ワインビネガー白500ml
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1,058円
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カルパッチョにおすすめなジューシーな香り
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東京セントラルトレーディング
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500ml
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有機白ワイン
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イタリア
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18
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CASA OLEARIA TAGGIASCA
ホワイトバルサミコ バルサミコ酢 <イタリア産>
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1,911円
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甘みを抑えすっきりとした口当たり
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東京468食材
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500ml
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白ワインビネガー、濃縮ブドウ果汁、ブドウ果汁、亜硫酸塩
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イタリア
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19
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ハチミツ専門店 Y-BEE FARM
Surat 白バルサミコ酢 250ml
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1,836円
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そのままでも美味しいドレッシング向きの1本
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surat
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250ml
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ワインビネガー、ぶどう果汁、酸化防止剤
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スペイン
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20
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マルピーギ社
バルサモ・ビアンコ200ml
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3,780円
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白ワインのように透明なバルサミコ
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マルピーギ
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200ml
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白ブドウ
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イタリア
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21
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マルピーギ社
バルサモ・ビアンコレゼルヴァ 100ml
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3,240円
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熟成による穏やかな甘みと口当たりの良さ
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マルピーギ
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100ml
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白ブドウ
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イタリア
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22
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ReModena(レモデナ)
オーガニックバルサミコ酢 100ml
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3,990円
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生魚との相性もよい爽やかな香り
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ReModena
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100ml
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有機ぶどう果汁、有機ワインビネガー
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イタリア|モデナ
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